Добавьте в заказ товаров на грн, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой по г.Полтава! Вам доступна бесплатная доставка по г.Полтава!
Начните вводить название товара, категории, артикул.

Условия соглашения

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Информация, нада вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случая, предсказания законодательством.

• Мы запрашиваем Ваши персональные и Контактные данные Исключительно для Осуществление вашего заказа и предоставление необходимой информации о состоянии его Исполнение, регистрации в особистом кабинете клиента, участия в рекламных активностях ООО «ТПК КРАЙТ».

• Ваши персональные данные обрабатываются ООО «ТПК КРАЙТ» Только в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, что регулирует правоотношения, связанные с защитой персональных данных, хранящихся обрабатываются и Используют в рамках всех правоотношение, что возникает между вами и ООО «ТПК КРАЙТ». Все правоотношения, связанные с Обработка и защита персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

• Предоставляя свои персональные данные на сайте интернет-магазина при регистрации или оформлении заказа, покупатель предоставляет продавцу свою добровольное согласие на обработка, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение других действий, предвидение Законом Украины «О защите персональных данных », без ограничения срока Действия такой Согласен.

• Продавец обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Или нельзя считать нарушениях Предоставление продавцом информации контрагентам и третьим лицам, что действуют на основании договора с продавцом, в том числе и для Выполнение обязательств перед покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлен Требованиями действующего законодательства Украины.


Ви висловлюете согласие на обработка Ваших персональных данных в такой способ:

• при осуществлении (подтверждение) вами заказ на сайте https://krait.ua/, то есть при придбанни товаров и / или услуг.

• при регистрации в особистом кабинете клиента на сайте https://krait.ua/,

• за участие в рекламной активностях ООО «ТПК КРАЙТ» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.

• такой ПЕРЕЧЕНЬ порядке Предоставление согласия на обработку Ваших персональных данных не является вичерпним и согласуется ООО «ТПК КРАЙТ» и Клиентом (Потребителем) и / или доводиться до сведения клиента (потребителя).

ООО «ТПК КРАЙТ» гарантирует, что персональные данные будут храниться и оброблятися в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». ООО «ТПК КРАЙТ» використовуе все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам Предоставление максимально полной информации о нас и наших возможен, чтобы Вы получи лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получение Вами всех файлов cookie, и нашу Возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных Предложения и Акции. Ве в любое время можете легко отказаться от Рассылка или заборонити использова куки Путем персональных настройки устройства.

KRAIT © Copyright 2022