Добавьте в заказ товаров на грн, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой по г.Полтава! Вам доступна бесплатная доставка по г.Полтава!

Условия соглашения

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Информация, нада вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случая, предсказания законодательством.

• Мы запрашиваем Ваши персональные и Контактные данные Исключительно для Осуществление вашего заказа и предоставление необходимой информации о состоянии его Исполнение, регистрации в особистом кабинете клиента, участия в рекламных активностях ООО «ТПК КРАЙТ».

• Ваши персональные данные обрабатываются ООО «ТПК КРАЙТ» Только в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, что регулирует правоотношения, связанные с защитой персональных данных, хранящихся обрабатываются и Используют в рамках всех правоотношение, что возникает между вами и ООО «ТПК КРАЙТ». Все правоотношения, связанные с Обработка и защита персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

• Предоставляя свои персональные данные на сайте интернет-магазина при регистрации или оформлении заказа, покупатель предоставляет продавцу свою добровольное согласие на обработка, использование (в том числе и передачу) своих персональных данных, а также совершение других действий, предвидение Законом Украины «О защите персональных данных », без ограничения срока Действия такой Согласен.

• Продавец обязуется не разглашать полученную от покупателя информацию. Или нельзя считать нарушениях Предоставление продавцом информации контрагентам и третьим лицам, что действуют на основании договора с продавцом, в том числе и для Выполнение обязательств перед покупателем, а также в случаях, когда раскрытие такой информации установлен Требованиями действующего законодательства Украины.


Ви висловлюете согласие на обработка Ваших персональных данных в такой способ:

• при осуществлении (подтверждение) вами заказ на сайте https://krait.ua/, то есть при придбанни товаров и / или услуг.

• при регистрации в особистом кабинете клиента на сайте https://krait.ua/,

• за участие в рекламной активностях ООО «ТПК КРАЙТ» в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.

• такой ПЕРЕЧЕНЬ порядке Предоставление согласия на обработку Ваших персональных данных не является вичерпним и согласуется ООО «ТПК КРАЙТ» и Клиентом (Потребителем) и / или доводиться до сведения клиента (потребителя).

ООО «ТПК КРАЙТ» гарантирует, что персональные данные будут храниться и оброблятися в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». ООО «ТПК КРАЙТ» використовуе все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам Предоставление максимально полной информации о нас и наших возможен, чтобы Вы получи лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получение Вами всех файлов cookie, и нашу Возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных Предложения и Акции. Ве в любое время можете легко отказаться от Рассылка или заборонити использова куки Путем персональных настройки устройства.

KRAIT © Copyright 2021